Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[11 июня 2014 | 12 июня 2014 | 14 июня 2014]

Отдача от установки Яндекс.Поделиться

Ради интереса решил проверить отдачу от установки кнопочек Яндекс.Поделиться. Вроде бы она не нулевая, пара кликов в месяц. И около 20 кликов за квартал. Вот сижу и думаю, убрать или не убирать эти кнопочки. Они даже на телефонном экране смотрятся вполне органично и не выделяются так, что совсем уж мешают. Тем более, что на медленных каналах они загружаются в предпоследнюю очередь. В последнюю очередь у меня должны загружаться комментарии, оставляемые пользователями. Распределение по социальным сетям, используемых в Яндекс.Поделиться, вполне ожидаемое. Внимательно смотрим на картинку.

Яндекс.Поделиться Orcinus.RU.

Получается, что социальная сеть Вконтакте самая популярная в России так же активно себя ведёт в остальной части сети. Ну, это уже теория больших чисел, которая просто доказывает очевидное. Для меня было странным, что в России пользуются закладочными сервисами, но Delicious доказал, что это не так. Закладочки туда отправлялись редко, но чаще чем в социальную сеть Одноклассники.

Кнопочки для Яндекс.Поделиться у меня размещены уже более трёх лет, ещё до того как я описал расширенные возможности Яндекс.Поделиться. Если, что оно ещё живо и поддерживается. Совсем с плохой стороны себя показала Подписка и Виджет от Яндекса. Но это же только на моём проекте, так как на нескольких, известных мне сайтах, Подписка дала очень большой рост популярности ресурса.

Но совсем от виджетов Яндекса и сервиса rss-подписок я не отказался, а просто перенёс их в раздел о контактах.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика