Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[15 мая 2014 | 20 мая 2014 | 23 мая 2014]

Всё идёт по плану

Вроде бы как жизнь идёт по плану разработанному... в общем не знаю кем, но кто-то его разработал. Жить весело и спокойно, разве, что беготни по работе относительно много. Точнее чуть больше чем хотелось бы. В субботу планируется поездка на дачу, может быть будет чуть-чуть шашлыков и демонтаж теплички.

Что хорошего в жизни? Да в общем много, но планы грандиозного покорения мира пора бы уже начинать реализовывать в реальность. Нашёл трубу для установки антенны, а то прошлую трубу кто-то прикарманил вместе с антеннами. Проблема лишь в том, что необходимо теперь придумать как утолстить топ мачты чтобы на неё насадить стандартные уши от антенны Opek UVS-100. Монтаж трубостойки буду проводить не на конёк крыши, а чуть с боку на шифере с двумя стальными трубами в виде треугольного упора — это на порядок прочнее чем использование стальных тросиков. А антенну мне надо поднять всего на два метра над коньком, чтобы соответствовать требованиям документов регламентирующих установку АМУ.

Доделать ремонт в ванной пока переносится до тех времён как я смогу купить еще пару пистолетов с силиконом. В принципе-то там осталось начать да кончить, но из-за небольшого технического просчёта в прошлом сия задача несколько усложнилась.

А ещё я наконец-то, почти доволен разводкой монтажной платы для одного хитрого проекта.

LazyHome PCB 0.99-03.

В принципе там нет ничего сложного, но сидеть и пытаться расположить компоненты в удобном для меня месте и при этом решить вопрос противоречий несколько долгий процесс. В основном из-за того, что сначала хочется уместить множество элементов, а потом уменьшить количество элементов до необходимого минимума. Короче, сейчас я почти доволен тем функционалом, что получился. Большую часть остальных хотелок буду делать в виде шилдов к этой плате. На мой взгляд шилды — это единственный компромисс между большим количеством функционала и минимальной достаточности конечной платы.

Пока всё...

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика