Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[30 апреля 2014 | 1 мая 2014 | 2 мая 2014]

Baofeng UV-5R после года эксплуатации

Интересная железяка, что только с ним не происходило. Но одна из самых значительных проблем была в том, что у него сломалась антенна. Точнее отвалился контакт конденсатора от центральной жилы антенны. Вторая проблема заключается в том, что постепенно стирается клавиатура. Дело в том, что для эффекта просвечивания клавиатура сделана из мягкой резинки белого цвета и покрашена чёрной краской, а эта чёрная краска очень быстро стирается с поверхности клавиатуры.

Baofeng UV-5R после года эксплуатации.

Кстати, подправил статейку про настройки Baofeng UV-5R, добавил ссылки на разобранные вопросы, которые задавали в комментариях. Кстати, постепенно собираю опросы и планирую на них ответить в следующих статьях...

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика