Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[15 марта 2014 | 17 марта 2014 | 18 марта 2014]

Baofeng BF-888S настройка

И так, что можно настроить на Baofeng BF-888S без использования программы? Вообще плюс этой радиостанции именно в том, что в её работу практически не может вмешаться оператор. Оператор должен лишь включить рацию, настроить громкость и выбрать интересующий его канал.

Голосовое сопровождение. Для включения или отключения голосового управления необходимо установить 10 канал, зажать кнопки PTT+MON и включить рацию.

Для переключения языка голосового сопровождения необходимо установить 15 канал, зажать кнопки PTT+MON и включить рацию.

Установка и выключение режима VOX, так же можно осуществить оператору не прибегая к программированию станции. Для переключения VOX необходимо установить с 1 по 5 канал и зажать кнопки PTT+MON.

На некоторых модификациях и клонах для перехода в режим программирования необходимо нажать кнопку MON, на имеющейся рации этого делать не пришлось, она прошивалась и читалась без нажатия на MON.

Прошивается эта радиостанция программами BF-480 и BF-490, которые можно скачать на Радиосканере.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика