Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[15 января 2014 | 18 января 2014 | 20 января 2014]

Командировка и результаты

Наконец-то я приехал из командировки. Время там пролетело быстро и весело. Свежий воздух, чистый снег и куча доброжелательных людей. Омрачило работу то, что в процессе работы и в её разгар был выключен свет во всём посёлке. Подождав пару часов нас отправили в гостиницу, жили мы опять же в «Фениксе», скоро я этой гостинице посвящу страничку, но не сейчас. Забавно было то, что у нас был номер без окна, а учитывая то, что небыло освещения, то нам поставили пару свечей. Было забавно сидеть в полумраке.

Свечи в отеле Феникс.

Но через пару часиков дали электричество. Немного подумав и посчитав, пришли к выводу, что нам необходимо ехать в офис и доделывать поставленную работу, ибо на следующий день опять могли бы выключить электричество, а это привело бы к тому, что нам пришлось бы задержаться ещё на пару дней. В общем bs почти всё доделали и в одиннадцать вечера поехали в гостиницу ночевать.

Утром нас забрали. По ходу дела была поставлена задача найти координаты расположения базовой станции Билайна, собственно мы нашли месть расположения всех базовых станций. Операторы пустили весь трафик через спутник, но при этом ещё и установили свои мачты в одном месте.

Базовые станции.

Вот так вот они выглядят...

Кстати, надо-бы провести замеры имеющихся антенн и провести их проверку. Но для этого мне потребуется КСВ-метр, который я попробую раздобыть после того как у меня будут изготовлены все антенны и размещены на своём месте дислокации.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика