Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[8 ноября 2013 | 18 ноября 2013 | 19 ноября 2013]

Я не потерялся

Я не потерялся и не уехал в длительную командировку. Хотя небольшая командировка в Карабулу всё-таки была. Просто такое стечение обстоятельст давящее, что ничего не хочется больше делать. Руки опускаются и начинаешь понимать, что весь мир и все действия напрочь лишены смысла.

Ответ на мучающий философов вопрос о смысле жизни найден. Смысл жизни в скорой смерти, чем быстрее человечество покинет лик планеты тем чище и сбалансированней будет эта планета. Хотя для того, чтобы человечетсо сгинуло достаточно пары-тройки катаклизмов, начиная от ледникового периода и заканчивая глобальным потеплением. Ну и самое весёлое будет если придёт ЭМИ от Солнца и большая часть радиоэлекктронного оборудования сгинет в небытиё. Естественно, что не всё оборудование будет уничтожено. Погибнет в основном транзисторное оборудование, а останется живым лишь ламповое. Но во многих местах стоят ламповые приёмники и радиостанции, те же Киты и Русалки всё ещё живы. Даже на аэродромах должны стоять дублирующие системы на лампах. Но всё-равно энергетический кризис приведёт к мародёрству и массовым убийствам. В общем, будет очень весело.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика