Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[24 февраля 2013 | 25 февраля 2013 | 26 февраля 2013]

Дополнительные вопросы по комплектации рюкзаков для выживальщиков

Сталкиваюсь с двумя противоположностями. Либо комплектовать рюкзак только для одиночек. Либо делать универсальный набор для группы людей. Но если судить по текущему контингенту выживальщиков, то подавляющее большинство из них — это одинокие парни у которых нет девушек и детей. А родителей они готовы с лёгкостью бросить на произвол судьбы и не задумываются об их спасении. Те же кто повзрослей и у кого есть семьи уже перестают надеяться на быструю эвакуацию и подумывают об организации аванпостов у себя дома. По сути обе группы придерживаются определённых целей. У одних желание спасти свою задницу, у других же спасти свою семью.

Вот сейчас у меня именно такой выбор. Я хочу собрать рюкзак, но уместиться всего в шестьдесят литров. В идеале в сорок, но это значительно сложней. Сейчас я разбираю свой старый вариант рюкзака выживальщика и пытаюсь его переукомплектовать исходя из новой философии и изменившихся требований.

Начну с того, что будет скомплектован базовый минимум который будет основой комплекта.

Туристические коврики придётся брать уменьшенного размера, а то мой зимний коврик несколько толстоват для летних походов и эвакуации. В полевых условиях, можно будет перешагнуть через уважение к природе и наломать лапник под палатку.

А остальные предметы я продолжу оформлять в виде обвесов которые можно будет нести как отдельному члену группы, так и подвешивать к рюкзаку.

Остаётся решить главный вопрос. Стоит ли распределять весь имеющийся комплект по членам группы или он должен быть только у меня.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика