Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[19 ноября 2012 | 20 ноября 2012 | 21 ноября 2012]

Смерть Бориса Стругацкого

Борис Стругацкий умер 19 ноября в Федеральном Центре сердца, крови и эндокринологии имени Алмазова в Петербурге.

Книги Аркадия и Бориса Стругацкого очень сильно повлияли на мою жизнь и философию мировосприятия. А теперь не стало последнего Стругацкого. Миры братьев Стругацких очень хорошо и полно описывают путешествия в дальнем космосе, хорошо проработаны с технической и эмоционально-моральной точки зрения. У них есть несколько рассказов чисто по стёбу, но в подавляющей массе их книги крайне проработаны и выверены. Они показывают переживания людей в экстремальных условиях.

Так же в некоторых книгах они показывают мощь и силу коммунистической партии. Так же они в книгах оставили борьбу социализма и комерческого подхода Европы и США. Очень сильная идеализация в развитии отношений людей между собой. Их книги наполнены эмоциями и переживаниями. Очень скорблю об утрате таких замечательных людей как Аркадий Стругаций и Борис Стругацкий.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика