Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[19 июля 2011 | 22 июля 2011 | 23 июля 2011]

В стране грядет второй сухой закон!

Интересна реакция людей на подписанный давеча закон «О производстве и продаже алкоголя». Трезвенники ликуют, а пивные алкоголики — в ступоре. Для меня отсутствие пива в продаже абсолютно безразлично, меня этот напиток не трогает потому, что я нелюблю его вкус. А вот рекламки поубавится.

Кстати, о рекламе. По ходу телевидение и уличные рекламщики подзатянут пояса, потому, что пивная реклама приносит огромные доходы. Еще этот закон сильно затронет ларёчников, которые не смогут торговать подобной продукцией. Так же большинство алкоголиков не сможет, на ночь глядя, купить себе очередную дозу пива и будут в бешенстве ругать правительство. Оно и понятно, ведь пивной алкоголизм значительно сильнее остальных видов алкоголизма.

Что я еще хочу сказать по этому поводу? Можно еще вспомнить, что именно пропагандируется в рекламе пива. Чувак с кружкой пива — это настоящий мужик. А так ли это? Пиво приводит к импотенции, так как содержит набор женских гормонов, по сути пивко из мужика делает толстого жирдяя который со временем даже свою жену удовлетворить не сможет. Хотя напившись вечерком с друзьями пива этот «псевдомужик» всё равно не сможет удовлетворить свою женщину.

Люди, они как обезьяны. Точнее мартышки. Или мартыны — по заявлению зайца Бо из «Магазинчика Бо» (автор Куваев). Эти люди насмотрятся рекламы и думают, что ехать в автобусе с бутылкой пива рыгая и источая запах перегара — это круто. На самом деле подобный мартын просто жалкая марионетка телевизионной пропаганды. Интересно, что на детей подобная реклама действует очень сильно, потому, что дети хотят стать взрослей, значит они должны делать так как делают взрослые дяди. И вместо учебы и повышения своей образованности, они повышают свой уровень тем, что пьют пиво и курят сигареты. На самом деле взрослости это не дает, а вот отставание в развитии — легко. Таким образом, дети добиваются обратного эффекта, не взросления, а деградации.

В общем, я не пропагандирую запрет на легкий алкоголь, я просто одобряю подход к изготовлению и продаже спиртных напитков, который был озвучен в текущей редакции закона. Кстати, формулировка закона дана так, что под алкоголь не подпадает кефир и квас. Хотя квас меня тоже сильно не прельщает. А вот кефир нужен для многих стариков. Кстати, легкий алкоголь, в небольших дозах, человеку полезен. Но мартыны не умеют себя контролировать, они хотят получить опьяняющий эффект, а не лечебный.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика