Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[12 мая 2010 | 13 июля 2010 | 5 августа 2010]

Смерть бельчонка

Недавно в мои лапы попал избитый до полусмерти бельчонок. Дети били камнями и потом сшибли палкой бельчонка с дерева. Этого бельчонка принесли мне и я с ним съездил к ветеринару (неоценимую помощь в транспортировке оказал Adili). Почти неделю бельчонок не мог отойти от проишедшего, но вроде вел себя вполне адекватно, сам понял как нужно кушать молоко из шприца. И за день до своей смерти даже стал кушать кедровые орешки, хоть и не мог двигать задними лапками.

Бельчонок

Новый раздел

Создал небольшой раздел под названием «Чтиво», там будут опубликованы ссылки на ресурсы которые я люблю перечитывать. К сожалению, они не имеют отношения к дельфинам, но если вдруг понравится, то и вы можете туда заглядывать. По большей части там будут собраны ресурсы по микроконтроллерам и системному администрированию.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика