Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[1 января 2010 | 4 января 2010 | 22 февраля 2010]

Удаление каталога ссылок

Прошелся по каталогу ссылок, нашел пару рабочих ссылок. Пришел к выводу, что нужно удалять весь каталог ссылок. В добавляееных новых ресурсах нет ни одного сайта продельфинов, за-то масса спама. Какая-то нехорошая тенденция пошла, сайты про дельфинов держатся не больше года или двух. А в последние два года и на моем проекте было всего восемь выпусков. И проблема даже не в большом объеме работы, а в том, что информации о дельфинах практически нету. На текущий момент у меня два варианта развития. Во-первых, тупо заморозить проект, ибо я уже спрашивал народ о возможности написания статей со стороны и никто на это не откликнулся. Во-вторых, вернуться к формату, который был с 1998 по 2000 год. Второй вариант мне больше импонирует, в этом случае проект реально выживет. Возможно чуть позже, когда в РФ успокоится дельфиний вопрос (с аферой в дельфиней среде), я смогу продолжить писать выпуски о дельфинах и дельфинариях.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика