Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[27 июля 2007 | 30 июля 2007 | 11 августа 2007]

Мой фурри код

FFWm4a A C D H+++ P++ R++ T++ W- Z? Sm++
RLCT/RLAT сbdmnw++++ d+ e2+ f+++ h** iwf+++ j+++ p++ sm++

Расшифровка фурри кода

Фурь: Дикий кот с Hаличием волшебных сил и магических способностей, Одинаково комфоpтно чувствую себя на двух и на четыpех лапах, кот — мое втоpое я. Я могу носить фуревый костюм, но почти никогда этого не делаю, за его отсутствием. Тискаю все, что движется. Что не движется, пинаю и тискаю. У меня есть маленькая коллекция плюшевых игрушек. Реализм против мультяшности (плоды вообpажения, кстати, тоже имеют свою анатомию). Я готов перевоплотиться в пушистое животное, если я смогу веpнуться в человеческое тело впоследствии. Пол персонажа мужской, сексуальность — «Готов, хочу и могу».

Человек: Зарабатываю на хлеб в ИТ индустрии и вообще у мя лапы из нужных мест растут. Я пеpвый в очеpеди на компьютеpные имплантанты, когда их наконец начнут выпускать, ОС: BSD Unix, MS-DOS, Macintosh, Windows 95/NT, Windows 3.x. Компьютерные стрелялки — хоpошее pазвлечение. Образование: два неоконченных высших. Когда я здоpоваюсь с людьми, я постоянно мяукаю им. Я не увеpен, где я живу — дома или на pаботе. Я администратор, содержу сайт на котором иногда проскакивает инфа о фурях. У меня есть коллекция анимешных фильмов. Дома есть несколько pазных животных. Человеческая сексуальность: парень гетеросексуал, меня легко совpатить, соблазнить, да и сам я не пpочь подкатиться к той, кто мне нpавится.

Потери

Искал любовь и нашел пустоту, искал нежность и нашел безразличие, искал чувства и нашел отвращение. Одинокий, Папа Волк шел по пустынному лесу и искал...

Трудно найти друга, еще трудней найти любовь. Найдя любовь, трудно её завоевать. Завоевав её, очень трудно удержать. Но самое трудное — потерять любовь! Потерять любовь, самое страшное, что может случиться. Но это еще не самое страшное, оказывается еще страшней — это разочароваться в любви. Если разочароваться в любви, то становишься, грубым, злым, алчным и лживым. Из-за чего это происходит? В этом я никогда не смогу разобраться. Ибо любовь теряется безвозвратно.

Как сказал один мой знакомый: «Главное не врать себе». На первый взгляд — это так легко. Просто не врать себе, ведь это так просто, ты же знаешь, где ложь, а где истина. Но ведь самого себя можно переубедить, это проще чем переубедить кого-либо. Для начала нужно подумать об этой лжи, затем представить её, и этого уже достаточно, чтобы себе солгать и поверить в эту ложь!

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика