Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[12 июня 2007 | 16 июня 2007 | 27 июля 2007]

Уволился с работы

Тринадцатое июня 2007 года, ознаменовалось моим увольнением из «Красноярского Культурно-Исторического Музейного Комплекса».

Так и хочется написать: «Урааа! Я наконец-то избавился от оков сисадминства»... но я этого делать не буду. Во-первых, я более чем уверен, что мой сайт читают мои работодатели. Во-вторых, а мне же все это нравится! Мне действительно нравится бегать с кабелем и выслушивать глупые истории о том, что никто ничего не делал, а у принтера самого отломился кусок корпуса. Что мне действительно не нравилось, так это когда я оставался на работе чтобы почитать интересную статью о том как настраивается некая неизвестная мне железяка, а меня там видели и просто требовали чтобы я установил неизвестную мне программу ибо все сейчас рухнет и про меня нажалуются начальству. Не люблю я этого. Особенно если это не касается работы напрямую.

Устроился на работу

Как говорится, хорошие админы на помойке не валяются, а пьют водку непосредственно за рабочим местом! Я водку не пью, но периодически засиживаюсь в интернете. Так вот, с 20 июня 2007 года — я работаю в одной интересной фирме. Вообще мне несколько мест предложили, но мне понравилось собеседование именно в той, в которую я пошел работать. В ней, принимающий специалист, понимает в своем деле очень хорошо, даже на парочку провокаций отреагировал соответствующим образом. Но блин, крайне смутно объяснил чем я буду заниматься. Судя по должности на которую меня приняли, работать буду опять с сетями. Но там не уточнялось прокладывать сети буду или настраивать. По ходу дела втянусь в систему со временем. Обучаюсь я быстро, особенно если меня что-нибудь заинтересует, могу этим заниматься хоть круглые сутки. Собственно на этом сильно ловлюсь, начинаю уставать и совершать ошибки. Что же, будет возможность поработать над собой.

Всего один факт меня смущает в новой работе. Следует приходить на работу в определенное время, но при этом целых два выходных дня в неделю. Это супер! Никаких «Музейных ночей», никаких «Международных Музейных Биеннале», никаких телемостов! Возможны поездки в отдаленные уголки Красноярского края, но это же только в плюс. Для меня вполне нормальным является поездка в новое и неизведанное место. Это только большой плюс для работы такого рода, хотя многих это почему-то отталкивает. Степень моей мобильности очень высока, я предпочитаю поездки, чем скучное сидение на одном месте и ожидание, что кто-нибудь придет с вопросом или неполадкой.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика