Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[29 мая 2007 | 3 июня 2007 | 6 июня 2007]

Парадокс с погодой

Москва — жарища. Красноярск — холодина. Где справедливость? Читаю последний выпуск «][акер Спец», точнее его Intro. «За окном январь, тепло и дождь — довольно необычное сочетание»... у меня ощущения точно такие же как у редакции Спеца.

А ведь неприятно спать под теплым одеялом, когда на улице июнь. К тому же тут недавно прорвало трубу с холодной водой. Сантехники пришли и выключили воду, а я как раз успел воду в аквариум набрать. Таким вот образом реализуется старая задумка юмористов: покрошить в аквариум картошечи, лучка, морковочки, зелени и поставить аквариум на огонь. Кто бы знал, как я хочу нормальной ухи. Блин подозревал, что нифига хорошего не выйдет в их приходе. За-то у меня небыло ночью головной боли с мыслями, что ночью соседей затоплю. Ех, когда же у нас появится нормальная служба, реагирующая на призыв потребителей?

Плюшевое настроение

Настроение прямо как песня Карт Бланш — Плюша!

Ночь в стиле фурри

Случайно заскочил к знакомому фуррю, посидели, попили чай, подошли еще несколько фуррей, посидели, попили чай. А тут ба-бах! В смысле не взорвалось, а мы посмотрели на часы. Часы посмотрели на нас и показали нам полночь. Мы обиделись, но часам ничего не показали... Ехать домой было поздно, все дружно решили остаться на ночь. В результате один фурь пошел спать, ибо ему утром рано вставать и ехать домой (если быть честым, то его задолбали наши разговоры по компьютеры), а оставшиеся три фурря болтали о компьютерах, о сетевых операционных системах, о сетевых интерфейсах, перемывали кости производителям сетевого оборудования. Много о чем говорили, со временем дошли до DNS и доменных имен как таковых. Мяфк, как же я люблю красноярских фурри, они почти все компьютерщики, за редким исключением. Вероятно все это происходит из-за того, что мы познакомились в интернете и благодаря интернету.

Colorer — rulezzz...

Недавно присобачил под FAR Manager такой забавный плагинчик, который называется colorer. До сих пор тащусь от его разноцветия.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика