Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[25 мая 2007 | 29 мая 2007 | 3 июня 2007]

Поход по ночному городу

Недавно очутился на улицах города Красноярска в час ночи. Случайно с подругой задержались, вот я и оказался ночью на улице. По началу было неприятно оознавать, что многие люди уже спят и нежатся в кроватях, а я — глупый фурь бреду по ночному городу. После нескольких сот метров дороги у меня уже били совершенно противоположные мысли. Ночной город ничем не хуже дневного, да к тому же я давно не гулял по городу. В среднем я с красноярскими фурями проходил порядка восьми километров в сутки. А тут я порядка недели ни с кем не гулял и мне выпала удачная минутка (точнее говоря больше двух часов) для прогулки по свежему ночному Красноярску. А ведь ночью город значительно чище и тише чем днем. Ночью было несколько прохладно, но у меня с собой был шмотник с ноутбуком, который замечательно греет спину. У меня лишь две слабые стороны: спина и ноги. Спина была прикрыта, а ноги я решил размять небольшим походом (поход был проложен немного глупым маршрутом и составил двенадцать километров).

Славно, но я не замечал, что в городе было построено много новых домов, и идет реконструкция старых. Еще одно открытие меня постигло на улице Мира, там работало несколько бригад строителей из Китая. Они ночью проводили ремонтные работы сразу на четырех зданиях. Забавно, но ночью запрещено работать строителям и проводить какие-либо ремонтные и строительные работы вообще. А тут посреди города — воте, берите...

Что ни говори, но ночной город мне понравилься очень сильно.

Пельмени с олениной

Месяц назад открыл для себя существование пельменей из оленины! Ахтунг! — реклама! Пельмени выпускаются ООО «Компания «Солярис» и называются «Пельмени таймырские». Очень вкусные... так, что рекомендую к приобретению.

Облом по админски

Несколько дней бьюсь над неработоспособностью почты на сервере Mira1.ru и недавно совсем вымотался и попросил у друга помощи в настройке взбрыкнувшего MDaemona. Друг оказался настоящим КВНщиком и согласился помочь в настройке, а когда я ему приблизительно рассказал предстоящие телодвижения, он заглянул на www.nic.ru и сказал, что по их данным наш сервер не делигирован уже несколько дней, а обломы с почтой начались как-раз в момент когда домен вышел из делегирования. Теперь осталось позвонить провайдеру и учинить разборку по поводу просрочки делегирования домена. Кстати, огромный респект тебе LionCub Lighty, за вовремя подмеченный баг.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика