Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[17 апреля 2007 | 30 апреля 2007 | 12 мая 2007]

Обновления на сайте

Постепенно переделываю старую часть архива. До 2004 года статьи хранились так что для каждого месяца приходилось заводить свою собственную папку. А в 2004 году я перестал создавать папочки для каждого месяца и стал хранить все в одной папке с номером года. Зачем я стал переделывать архив? Честно говоря, просто руки чесались... А вообще я планирую автоматизировать выкладываемую информацию и столкнулся с небольшой загвоздкой, как автоматизировать ведения архива, и при этом не задеть старые архивы. И все бы ничего, но я столкнулся с тем, что в разные года архив именовался по разному, а я хочу максимально унифицировать систему. Вот, теперь буду сидеть, тупо переименовывать файлы и редактировать их содержимое...

Порри Гаттер

Читаю книжку про Порри Гаттера, пародию на Гарри Поттера. Великая хохма. Дико понравилось описание спама.

Спам — это когда вам присылают письмо, которое вам совершенно не нужно. Например, повестку в военкомат.

Неформальные пятницы

На очередной реалке в музее одна из красноярских рок-групп спалила высокочастотки на музейных мониторах (колонках). Теперь ищем возможность отремонтировать мониторы. В этот раз в проекте «Неформальная пятница» не будет музыки. Точнее она будет очень слабой. Правда ребята притащут в музей кальян и будут его курить. Так же продолжится просмотр экстремального видео с паркуром, роликовыми коньками и велосипедами.

Пятница прошла с огромным скандалом. Охрана возмутилась тем, что на козырьке курили кальян. А в туалетах регулярно занимались сексом. Собственно секс в туалете и был последней каплей в чаше терпения нашей охраны. Всю тусовку разогнали, а организаторам влепили выговор. Вот к чему приводит траханье в сортире. Из-за этого инцидента организаторы неформальных пятниц в музее вполне могут лишиться площадки и работы в музее.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика