Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[12 января 2005 | 18 января 2005 | 27 марта 2006]

Обновления и дополнения

Пополнился раздел энциклопедии новой статьей про дельфинов. Статью оцифровал и прислал Алексей Невинский. Пополнилась информация об океанариуме «Казачья бухта», информацию о проезде до дельфинария прислала Новикова Любовь Исааковна.

Приношу свои извинения за небольшой сбой 17 января 2005 года. Я слегка модифицировал работу с базой данных, что привело к временной неработоспособности некоторых разделов на сайте. Но теперь работа с БД будет несколько шустрее.

Куда делся админ?

Он бьет в бубен в подвале, чтобы машины в офисах работали.

Его забрала милиция в момент убийства пользователя, задававшего глупые вопросы.

Вы проглядели системного администратора, спящего под столом.

Он прикован к столу в темнице, а ключ от нее только у директора.

Админ убит током, когда тянул сеть рядом с главным силовым кабелем. Так как его тело стало основным предметом, проводящим электричество, начальство установило ограждение и объявило, что у них все еще есть системный администратор.

Админ только узнал, что у него двухмесячный ребенок, и заново знакомится с подругой и ребенком.

Админ — в больнице, накладывает шину на пальцы, после того как 100 раз напечатал «Нет, Вы не можете использовать ваш старый адрес после смена доменного имени. Пожалуйста, прочитайте объявления, которые мы отправляли Вам последние три месяца».

Админ наблюдает, как электрик включает рубильник, который превратит фирму в разноцветные угольки.

Админ с удивлением уставился на «большой горящий шар в небе».

Просто взгляните на потолок. Вспомните «Чужих».

Вы боитесь, что админ будет использовать Вас как боксерскую грушу, поэтому хоть вы и ищете его, но в тайне надеетесь, что не найдете.

Сисадмин построил лабиринт, и дверь в его офис находится в центре лабиринта.

Составлено по материалам: humour.sysadminday.com.ru

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика